Согласие на обработку персональных данных
1. Настоящим я, субъект персональных данных, далее – "Субъект", во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ "О персональных данных" свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие оператору персональных данных ИП Оганесяну Карену Мамиконовичу, ИНН 773381388004, ОГРНИП 314784721900331, далее –
"Оператор", на автоматизированную обработку моих
персональных данных, в соответствии со следующим перечнем:
- фамилия, имя, отчество;
- место проживания (регион/город);
- специальность/область профессиональных интересов;
- номер мобильного телефона;
- адрес электронной почты (e-mail);
- история запросов и просмотров на сайте;
- IP-адрес, cookies, версия браузера, версия ОС, иная информация (приведенный перечень может сокращаться или расширяться в зависимости от конкретного случая и целей обработки).

2. Обработка персональных данных субъекта осуществляется для достижения таких целей, как:
- Обратная связь с пользователями, в том числе обработка запросов и обращений, информирование о работе сайта.
- Привлечение и отбор кандидатов на работу у Оператора.
- Сбор статистики взаимодействия пользователя с сайтом.

3. Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий в соответствии с действующим законодательством РФ.

4. Настоящее согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано путем направления Оператору уведомления по электронной почте на адрес hello@tehzadanie.com с темой "Отзыв согласия на обработку персональных данных". Условием прекращения обработки персональных данных может являться также достижение целей их обработки.

5. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим согласием, Оператор и Субъект руководствуются применимыми нормами действующего законодательства Российской Федерации.
Made on
Tilda